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Rabada com Salsão (completa)

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  1. Rabada com Salsão (completa) Ingredientes - Para a Rabada

    - 2 kg de rabo (já limpo e fervido no limão)
    - 2 cenouras médias
    - 2 cebolas grandes
    - 2 talos de salsão

    Colocar na pressão por 1 1/2 hora. Escorrer bem e reservar o caldo separado do rabo, na geladeira.

    FRITADA

    - Óleo para a fritura (+/- 4 colheres)
    - Ralar as duas cenouras
    - Picar o salsão
    - Ralar as duas cebolas
    - Sal, pimenta, salsa e cebolinha à gosto
    - 1 lata de molho de tomate
    - 1 maço de agrião (lavado)

    Fritar a cebola, a cenoura e o salsão.
    Acrescentar os outros itens e o rabo. Juntar duas conchas do caldo.
    Cozinhar por aprox. 15 - 20 minutos
    Jogar todo o agrião por cima

    POLENTA
    - 3 litros do caldo
    - 500 g de milharina
    - sal à gosto
    - 2 colheres de azeite
    - 2 xícaras de queijo ralado
    - 1 maço de salsão

    Dissolver a milharina na água fria (indicada pelo fabricante) e juntar ao caldo reservado.
    Por para cozinhar, juntar os temperos e sal à gosto.
    Quando estiver quase pronto juntar o queijo ralado e os talos do salsão.

    Servir quente com arroz branco..
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