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Rabada com Salsão (completa)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada com salsão (completa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada com salsão (completa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes - Para a Rabada

    - 2 kg de rabo (já limpo e fervido no limão)
    - 2 cenouras médias
    - 2 cebolas grandes
    - 2 talos de salsão

    Colocar na pressão por 1 1/2 hora. Escorrer bem e reservar o caldo separado do rabo, na geladeira.

    FRITADA

    - Óleo para a fritura (+/- 4 colheres)
    - Ralar as duas cenouras
    - Picar o salsão
    - Ralar as duas cebolas
    - Sal, pimenta, salsa e cebolinha à gosto
    - 1 lata de molho de tomate
    - 1 maço de agrião (lavado)

    Fritar a cebola, a cenoura e o salsão.
    Acrescentar os outros itens e o rabo. Juntar duas conchas do caldo.
    Cozinhar por aprox. 15 - 20 minutos
    Jogar todo o agrião por cima

    POLENTA
    - 3 litros do caldo
    - 500 g de milharina
    - sal à gosto
    - 2 colheres de azeite
    - 2 xícaras de queijo ralado
    - 1 maço de salsão

    Dissolver a milharina na água fria (indicada pelo fabricante) e juntar ao caldo reservado.
    Por para cozinhar, juntar os temperos e sal à gosto.
    Quando estiver quase pronto juntar o queijo ralado e os talos do salsão.

    Servir quente com arroz branco..
silviasoller@uol.com.b
por   silviasoller@uol.com.b
Prato para refeições

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