Rabada - curso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1 - temperar a rabada com sal temperado;
  2. 2.
    2 - selar toda a rabada numa panela com oleo bem quente;
  3. 3.
    3 - junte na panela de pressão: rabada selada, batata baroa picada em tiras;
  4. 4.
    4 - na panela que selou a rabada refoque alho e cebola e acrescente na panela de pressão;
  5. 5.
    5 mexe bem
  6. 6.
    6 - coloca agua aromatizada na panela e um pouco de sal temperado. pega um pouco de cebola e cenoura da agua aromatizada. e coloca também na panela de pressão;
  7. 7.
    7 - deixa cozinhar durante 25 minutos na panela;
  8. 8.
    8 - depois coloque massa de tomate cica;
  9. 9.
    9 - deixa cozinhar por mais 10 minutos.
  10. 10.
    depois é só servir. jogue cheiro verde no final.
  11. 11.
    é bom fazer no dia anterior. pois no dia anterior voce tira a crosta de gordura que dar em cima da rabada;

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Pratos principais Rabo de boi Panela de pressão Batata