Rabada da minha vô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a rabada até ficar dourada, coloque a cebola picada, o alho e deixe refogar um pouco.
  • 2. Coloque a agua e o pure de tomate. quando ferver adicione os outros temperos.
  • 3. Cozinhe uma hora.
  • 4. Espere sair a pressão e verifique se a carne esta macia.
  • 5. Pode ser servida com arroz branco e polenta regada com o molho da rabada
Portugal

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alho Cominho Pratos principais Rabo de boi Panela de pressão Pimenta dedo de moça Purê de tomate

Comentários (1)

Sempre que faço esse prato lembro da minha infancia, quando minha avô fazia, e ninguem se preocupava com o colesterol. P.S. minha avô morreu aos 90 anos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: