logomarca cybercook

Rabada da minha vô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite a rabada até ficar dourada, coloque a cebola picada, o alho e deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    Coloque a agua e o pure de tomate. quando ferver adicione os outros temperos.
  3. 3.
    Cozinhe uma hora.
  4. 4.
    Espere sair a pressão e verifique se a carne esta macia.
  5. 5.
    Pode ser servida com arroz branco e polenta regada com o molho da rabada
Portugal

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por duarda Oliveira Affonso

Hot Dog a minha moda

Hot Dog a minha moda

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

José Antonio Filonzi Silva

Sempre que faço esse prato lembro da minha infancia, quando minha avô fazia, e ninguem se preocupava com o colesterol. P.S. minha avô morreu aos 90 anos.

Carne Azeite Alho Cominho Pratos principais Rabo de boi Panela de pressão Pimenta dedo de moça Purê de tomate