1
logomarca cybercook

Rabada de Boi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Escaldar o rabo com limão e lavar bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade do pimentão e da cebola em rodelas. Coloque o rabo e as lingüiças, o bacon, sal, louro, molho inglês e o restante da cebola com o pimentão e o alho. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião e polenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Rabada Maravilhosa

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Silvana Silveira

Rabada de Boi

Rabada de Boi

Por Maria Aparecida

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Por Abima Associação

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Louro Pratos principais Rabo de boi Agrião Molho inglês Panela de pressão Pimentão vermelho

Rabada de Boi