logomarca cybercook

Rabada de Boi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Escaldar o rabo com limão e lavar bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade do pimentão e da cebola em rodelas. Coloque o rabo e as lingüiças, o bacon, sal, louro, molho inglês e o restante da cebola com o pimentão e o alho. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião e polenta

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabada Maravilhosa
Bife à rolê na panela de pressão by k&m
Pene ao Molho Bolonhesa Especial
Medalhão de rabada e marmelada de agrião purê de inhame e molho de jabuticaba e confit de alho
Rabada ao Forno no Celofane
Ensopado de Carne
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Bacon Louro Pratos principais Rabo de boi Agrião Molho inglês Panela de pressão Pimentão vermelho