1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabada de Vaca com Polenta

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Na panela de pressão, coloque o azeite e sele a carne.
  2. 2.
    2. Acrescente o alho e a cebola e misture mais um pouco até o alho e cebola soltarem o perfume.
  3. 3.
    3. Coloque o restante dos ingredientes na panela e mexa um pouco.
  4. 4.
    4. Tampe a panela.
  5. 5.
    5. Após o início da "pressão", abaixe o fogo e aguarde 40 minutos.

Polenta

  1. https://cybercook.uol.com.br/massa-basica-de-polenta-r-16-10404.html

Comentários (1)

Paulinho Débora

Muito boa. É de lamber os dedos...

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Chimichurri Pimenta Pimenta calabresa Pimenta preta Pimenta rosa Polenta Sal marinho Molho inglês

Rabada de Vaca com Polenta