Rabada Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. lavar bem o rabo
  • 2. - passar sal
  • 3. - colocar na panela de pressão a cebola, o rabo e as lingüiças
  • 4. - tampar a panela e deixar no fogo por 45 minutos
  • 5. - tirar a pressão, abrir a panela e retirar a cebola, o rabo e as lingüiças
  • 6. - colocar as batatas na panela
  • 7. - colocar o agrião e deixar apurar
  • 8. - servir com arroz

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Carne Carne de porco Pratos principais Rabo de boi Agrião Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: