Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada do Papai

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada do papai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada do papai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de rabada
    - 1 abacaxi Havaí
    - 2 pimentões verdes e 2 vermelhos cortados em tiras
    - salsa e cebolinha
    - 1 colher (chá) de extrato de tomate
    - 3 dentes de alho espremidos
    - 1 cebola grande ralada
    - pimenta-do-reino em pó
    -sal a gosto
    - pimenta calabresa curtida
    - 3 mandioquinhas

    Modo de Preparo
    Pegue de véspera o rabo, e tempere com alho, sal e pimenta-do-reino. No dia seguinte, coloque de molho numa panela com o caldo de 1 abacaxi Havaí batido no liquidificador. Ferva esta mistura e escorra todo o caldo. Em outra panela, refogue em óleo, os dentes de alho espremidos e 1 cebola ralada. Junte o extrato de tomate ou 3 tomates sem pele nem sementes. Acrescente o rabo, tempere com sal, pimenta-do-reino e calabresa picada. Prove o tempero, vá pingando um pouco de água e cozinhe bem. Adicione depois a mandioquinha cortada em rodelas grossas, os pimentões verdes e vermelhos cortados em tiras. Deixe apurar ainda mais. Por último coloque a salsa e a cebolinha verde picadas. Sirva com batatas soutées, arroz branco ou somente acompanhada de polenta..
Marco Antonio
por   Marco Antonio
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Rabada do Papai