1
logomarca cybercook

Rabada do Papai

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de rabada
    - 1 abacaxi Havaí
    - 2 pimentões verdes e 2 vermelhos cortados em tiras
    - salsa e cebolinha
    - 1 colher (chá) de extrato de tomate
    - 3 dentes de alho espremidos
    - 1 cebola grande ralada
    - pimenta-do-reino em pó
    -sal a gosto
    - pimenta calabresa curtida
    - 3 mandioquinhas

    Modo de Preparo
    Pegue de véspera o rabo, e tempere com alho, sal e pimenta-do-reino. No dia seguinte, coloque de molho numa panela com o caldo de 1 abacaxi Havaí batido no liquidificador. Ferva esta mistura e escorra todo o caldo. Em outra panela, refogue em óleo, os dentes de alho espremidos e 1 cebola ralada. Junte o extrato de tomate ou 3 tomates sem pele nem sementes. Acrescente o rabo, tempere com sal, pimenta-do-reino e calabresa picada. Prove o tempero, vá pingando um pouco de água e cozinhe bem. Adicione depois a mandioquinha cortada em rodelas grossas, os pimentões verdes e vermelhos cortados em tiras. Deixe apurar ainda mais. Por último coloque a salsa e a cebolinha verde picadas. Sirva com batatas soutées, arroz branco ou somente acompanhada de polenta..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Rabada do Papai