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Carne
Como Fazer
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Deixar na Vinha d`alho as duas rabadas de um dia para o outro(Vinha d`alho: Sal, Pimenta do reino,vinagre alho a gosto). Após apurar a rabada de um dia para o outro, coloca-la p/ assar em fogo alto no forno até assar. Colocar o tucupí em uma panela para ferver junto com a chicória e alho a gosto, até o tucupí espumar. Após a rabada assada e o tucupí pronto, colocar a rabada no tucupí, junto com toda a gordura expelida da rabada e colocar para esquentar. Ps. É um saboroso prato típico de nossa região p/ se comer com farinha de mandioca
Rendimento: 4 porções
Comentários (4)
Ana Teresa Mariano
em 17/01/2013
Essse prato deve ser muito bom para quem é da região. Com alto teor de colesterol. Ja comi e passei mal. Não recomendo para quem tem estômago sensível.
Alessandra Camargo
em 17/01/2013
Parabéns pela receita achei maravilhosa, principalmente com esse ingrediente que você colocou.. O tucupi!!! muito dez!!!!!
Jacqueline Ulbricht
em 17/01/2013
Essa rabada é maravilhosa!!! Não concordo com pessoas que entram num site como esse para dizer que os outros não devem comer pois passarão mal com a comida, provavelmente não se sentiram bem por comer em excesso, pois é uma comida bastante forte. Não de
ionete queiroz
em 05/01/2013
o comentário só depois que eu degustar.