Rabada do Pará

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Ingredientes (11)


Preparo

  • Deixar na Vinha d`alho as duas rabadas de um dia para o outro(Vinha d`alho: Sal, Pimenta do reino,vinagre alho a gosto). Após apurar a rabada de um dia para o outro, coloca-la p/ assar em fogo alto no forno até assar. Colocar o tucupí em uma panela para ferver junto com a chicória e alho a gosto, até o tucupí espumar. Após a rabada assada e o tucupí pronto, colocar a rabada no tucupí, junto com toda a gordura expelida da rabada e colocar para esquentar. Ps. É um saboroso prato típico de nossa região p/ se comer com farinha de mandioca

Rendimento: 4 porções

Carne Brasileira Cebolinha verde Manteiga Pratos principais Salsinha Tucupi Vinagre branco Pimenta do reino Rabo de boi Chicória Jambú Cebolinha

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Comentários (4)

Essse prato deve ser muito bom para quem é da região. Com alto teor de colesterol. Ja comi e passei mal. Não recomendo para quem tem estômago sensível.

Parabéns pela receita achei maravilhosa, principalmente com esse ingrediente que você colocou.. O tucupi!!! muito dez!!!!!

Essa rabada é maravilhosa!!! Não concordo com pessoas que entram num site como esse para dizer que os outros não devem comer pois passarão mal com a comida, provavelmente não se sentiram bem por comer em excesso, pois é uma comida bastante forte. Não de

o comentário só depois que eu degustar.

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