Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada Especial da Mamma

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada especial da mamma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada especial da mamma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira

  1. Ingredientes
    - 1 1/2 kg de rabada
    - 1 cebola grande
    - 2 cenouras pequenas
    - 1 maço de salsinha
    - 2 dentes de alho
    - 1/2 copo de vinho branco
    - 1 xícara (chá) de molho de tomate
    - 1 folha de louro
    - 1 colher (sopa) de uva passa
    - canela, sal e pimenta a gosto
    - alecrim ou manjericão a gosto
    - 1 colher (sopa) de chocolate ralado

    Modo de Preparo
    Triture a cebola, a cenoura e a salsinha. Refogue com alho e os demais temperos. Retire a gordura da rabada e leve-a para ferver. A seguir, acrescente ao refogado e doure. Despeje o vinho, deixe evaporar quase todo. Adicione o molho de tomate e complete com cerca de uma xícara de água fervente (não use o caldo obtido na fervura do rabo porque o gosto é muito forte). Cubra e cozinhe em fogo baixo, acrescentando água se necessário e sempre controlando para que não grude na panela. Sirva acompanhado de vinho tinto..
Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por   Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Rabada Especial da Mamma