logomarca cybercook

Rabada Especial da Mamma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 1/2 kg de rabada
    - 1 cebola grande
    - 2 cenouras pequenas
    - 1 maço de salsinha
    - 2 dentes de alho
    - 1/2 copo de vinho branco
    - 1 xícara (chá) de molho de tomate
    - 1 folha de louro
    - 1 colher (sopa) de uva passa
    - canela, sal e pimenta a gosto
    - alecrim ou manjericão a gosto
    - 1 colher (sopa) de chocolate ralado

    Modo de Preparo
    Triture a cebola, a cenoura e a salsinha. Refogue com alho e os demais temperos. Retire a gordura da rabada e leve-a para ferver. A seguir, acrescente ao refogado e doure. Despeje o vinho, deixe evaporar quase todo. Adicione o molho de tomate e complete com cerca de uma xícara de água fervente (não use o caldo obtido na fervura do rabo porque o gosto é muito forte). Cubra e cozinhe em fogo baixo, acrescentando água se necessário e sempre controlando para que não grude na panela. Sirva acompanhado de vinho tinto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne