1
logomarca cybercook

Rabada Especial da Mamma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 1/2 kg de rabada
    - 1 cebola grande
    - 2 cenouras pequenas
    - 1 maço de salsinha
    - 2 dentes de alho
    - 1/2 copo de vinho branco
    - 1 xícara (chá) de molho de tomate
    - 1 folha de louro
    - 1 colher (sopa) de uva passa
    - canela, sal e pimenta a gosto
    - alecrim ou manjericão a gosto
    - 1 colher (sopa) de chocolate ralado

    Modo de Preparo
    Triture a cebola, a cenoura e a salsinha. Refogue com alho e os demais temperos. Retire a gordura da rabada e leve-a para ferver. A seguir, acrescente ao refogado e doure. Despeje o vinho, deixe evaporar quase todo. Adicione o molho de tomate e complete com cerca de uma xícara de água fervente (não use o caldo obtido na fervura do rabo porque o gosto é muito forte). Cubra e cozinhe em fogo baixo, acrescentando água se necessário e sempre controlando para que não grude na panela. Sirva acompanhado de vinho tinto..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Rabada Especial da Mamma