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Rabada Gaúcha

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Numa panela de ferro, acrescente o óleo e espere esquentar. Coloque em seguida, a rabada cortada em pedaços, junto com a cebola para fritar. Acrescente o alho, o pimentão, os tomates picados e o louro, deixando cozinhar por alguns minutos. Quando o molho começar a ficar homogêneo, adicione a batata, um pouco de água e tampe a panela. Mexa de vez em quando, acrescentando água se necessário, até que a rabada e a batata estejam bem cozidas. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

Elizabeth Henriques

Esta receita é boa no caso do rabo já estar cozido em panela de pressão, porém, segui a receita à risca e ficou insosso, além de levar horas para cozinhar. Passei o rabo para a panela de pressão, acrescentei salsinha, pimenta do reino e mostarda. O sabor ficou delicioso e mais acentuado.

Jailton Oliveira

Minha receita é bem parecida, mas eu frito o alho e acrescento a batata por último, para evitar que ela fique muito mole ou desmanchada.

Carne Brasileira Louro Pratos principais Sul Rabo de boi Óleo de soja Pimentão verde