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Rabada Maravilhosa

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Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    1 - Numa panela em fogo alto com a água coloque o rabo de boi
  2. 2.
    limpo e cortado nas juntas (1 peça) e 1 bouquet garni (feito
  3. 3.
    com um galhinho de cada: salsinha, louro, salvia e alecrim) e
  4. 4.
    afervente por 15 minutos. Transfira para uma tigela (rabo e água)
  5. 5.
    e deixe esfriar. Cubra com papel filme e leve para a geladeira de
  6. 6.
    um dia para outro.
  7. 7.
    2 - Retire a tigela da geladeira e o papel filme e com uma
  8. 8.
    colher, retire a gordura que se formou na tigela. Com isso você
  9. 9.
    estará retirando a gordura do rabo. Reserve o rabo.
  10. 10.
    3 - Numa panela de pressão faça camadas na seguinte ordem: fatias
  11. 11.
    de bacon, rabo escaldado e escorrido, as cebolas bem picadas, a
  12. 12.
    cabeça de alho descascada e picada, os tomates sem pele e sem
  13. 13.
    sementes cortados em cubinhos, 1 talo de salsão cortado em cubos,
  14. 14.
    o talo de alho poró cortado em rodelas, o extrato de tomate,
  15. 15.
    cheiro verde picado a gosto, o vinagre, noz-moscada ralada a
  16. 16.
    gosto, 1 colher (chá) de cada tempero: orégano e cominho em pó,
  17. 17.
    sal a gosto, o grão de bico e o caldo de carne.
  18. 18.
    4 - Leve a panela para o fogo médio por 50 a 60 minutos após
  19. 19.
    pegar a pressão.
  20. 20.
    5 - Retire a pressão imediatamente e sirva o rabo acompanhado de
  21. 21.
    arroz, farinha, banana da terra frita e um bom molho de pimenta.

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Comentários (1)

Flavia Kayatt

Fácil e muito bom.

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Bacon Bouquet garni Cominho Louro Pratos principais Salsinha Vinagre Receitas com talos Grão de bico Noz moscada Rabo de boi Alho poró Panela de pressão Extrato de tomate