logomarca cybercook

Rabada na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
  2. 2.
    depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.
  3. 3.
    OBS: Fure as lingüiças com um garfo.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
  5. 5.
    deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
  6. 6.
    Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
  7. 7.
    OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
  8. 8.
    formará será bem ralo.
Se necessário, dependendo do tipo de lingüiça (que pode soltar mais ou menos água), pingue um pouco de água para formar o molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Pratos principais Rabo de boi Panela de pressão