1
logomarca cybercook

Rabada na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
  2. 2.
    depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.
  3. 3.
    OBS: Fure as lingüiças com um garfo.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
  5. 5.
    deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
  6. 6.
    Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
  7. 7.
    OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
  8. 8.
    formará será bem ralo.
Se necessário, dependendo do tipo de lingüiça (que pode soltar mais ou menos água), pingue um pouco de água para formar o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de panela de pressão

Bolo de panela de pressão

Por Ana Jacqueline

Rabada na Pressão

Rabada na Pressão

Por Alessandra de Mello

Rabada Maravilhosa

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Rabada

Rabada

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Carne Carne de porco Pratos principais Rabo de boi Panela de pressão

Rabada na Pressão