Início

Receitas

Carnes

Rabada na Pressão

Rabada na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,36

Informação nutricional

Valor nutricional

860,45 kcal

Alessandra de Mello Stocco

Receita enviada por Alessandra de Mello Stocco

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola, depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.

  • 2. OBS: Fure as lingüiças com um garfo.

  • 3. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.

  • 4. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

  • 5. OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários