logomarca cybercook

Rabada na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão(7,5 litros), faça uma cama com a cebola, depois coloca uma camada de rabo de boi, outra de linguiça de porco, mais uma de rabo e termine com uma camada de linguiça.
  2. 2.
    OBS. Fure a linguiça com um garfo.
  3. 3.
    Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
  4. 4.
    Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
  5. 5.
    OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Pratos principais Rabo de boi Panela de pressão