1
logomarca cybercook

Rabada na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão(7,5 litros), faça uma cama com a cebola, depois coloca uma camada de rabo de boi, outra de linguiça de porco, mais uma de rabo e termine com uma camada de linguiça.
  2. 2.
    OBS. Fure a linguiça com um garfo.
  3. 3.
    Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
  4. 4.
    Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
  5. 5.
    OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rabada de Boi

Rabada de Boi

Por Maria Aparecida

Bolo de panela de pressão

Bolo de panela de pressão

Por Ana Jacqueline

Rabada na Pressão

Rabada na Pressão

Por Alessandra de Mello

Comentários (0)

Carne Carne de porco Pratos principais Rabo de boi Panela de pressão

Rabada na Pressão