1
logomarca cybercook

Rabada no Tucupi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Refogue, em uma panela de pressão com óleo, cebola, alho e acrescente os rabos de boi. Deixe dourar um pouco e tempere com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e pimentas de cheiro. Junte a água fervente e o tablete de caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por +/- 45 minutos (após pegar pressão). Abra a panela e retire o excesso de óleo. Adicione o tucupi, o glutamato monossódico e deixe ferver. Numa outra panela coloque a água com sal e deixe ferver. Quando ferver escalde o jambu e reserve. Próximo da hora de servir, junte o jambu na rabada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Ana Jacqueline

Escondidinho de peito de boi

Escondidinho de peito de boi

Por Amarildo Francisco

Rabada assada

Rabada assada

Por Jorge Santana

Comentários (1)

lisania rodrigues

domingao e familia

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Coentro Pratos principais Cheiro verde Ajinomoto Amazônia Glutamato monossódico Jambú Panela de pressão Cebolinha

Rabada no Tucupi