Início

Receitas

Carnes

Rabada

Rabada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,51

Informação nutricional

Valor nutricional

1,123,50 kcal

ELIZABETH AVIDAGO

Receita enviada por ELIZABETH AVIDAGO

Em 28/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque o óleo e vá fritando pedaço por pedaço sem temperos.

  • 2. Doure bem.Quando estiverem todos os pedaços dourados, cubra com água, passando 3 dedos.

  • 3. Tampe a panela e deixe por 10 minutos aproximadamente.

  • 4. Coloque na geladeira de um dia para o outro.Isso possibilitará a formação de uma nata de gordura.

  • 5. Numa panela, faça um fundo de azeite, doure a cebola e o alho e os pedaços de rabo cozidos junto com a gelatina que se formou.Adicione o vinho, deixe cozinhar até ir secando.

  • 6. Nesse ponto, vá molhando com o caldo de carne.Estará pronto quando a carne estiver soltando do osso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários