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Rabada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Roles de Suíno

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Allan Vila Espejo

Filé com Molho Madeira

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Hambúrguer Italiano

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  1. Ingredientes
    - 1 1/2 rabo de bovino
    - 1 cenoura picada em rodelas
    - 1 alho-poró picado em rodelas
    - 1 copo de vinho branco seco
    - 3 dentes de alho picado
    - 1/2 kg de batatas
    - óleo
    - pimenta-do-reino
    - 2 cebolas picadas grandes
    - água

    Para Acompanhar:
    - couve picada
    - arroz

    Modo de Preparo
    Corte o rabo em gomos, limpe o excesso de gordura lave muito bem e leve-os para escaldar na água quente com sal por 10 minutos. A seguir, escorra á água e leve os pedaços de rabo para fritar junto com a cebola picada grande até ficar dourada. Acrescente o vinho branco seco, e complete com água até cobrir a carne. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos. A seguir, destampe a panela e entre com o alho-poró, as batatas e as cenouras. Deixe cozinhar os legumes. Caso os legumes cozinhem primeiro, retire-os e deixe o rabo terminar de cozinhar.
    Para Acompanhar: prepare o arroz normal. Frite a couve no azeite e alho. Corrija o sal..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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