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Rabada

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  1. Ingredientes
    - 1 1/2 rabo de bovino
    - 1 cenoura picada em rodelas
    - 1 alho-poró picado em rodelas
    - 1 copo de vinho branco seco
    - 3 dentes de alho picado
    - 1/2 kg de batatas
    - óleo
    - pimenta-do-reino
    - 2 cebolas picadas grandes
    - água

    Para Acompanhar:
    - couve picada
    - arroz

    Modo de Preparo
    Corte o rabo em gomos, limpe o excesso de gordura lave muito bem e leve-os para escaldar na água quente com sal por 10 minutos. A seguir, escorra á água e leve os pedaços de rabo para fritar junto com a cebola picada grande até ficar dourada. Acrescente o vinho branco seco, e complete com água até cobrir a carne. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos. A seguir, destampe a panela e entre com o alho-poró, as batatas e as cenouras. Deixe cozinhar os legumes. Caso os legumes cozinhem primeiro, retire-os e deixe o rabo terminar de cozinhar.
    Para Acompanhar: prepare o arroz normal. Frite a couve no azeite e alho. Corrija o sal..

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