Rabada

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque o óleo e vá fritando pedaço por pedaço da carne, sem temperos.
  • 2. Doure bem.
  • 3. Quando estiverem todos os pedaços dourados, cubra com água.
  • 4. Tampe a panela e deixe por 10 minutos aproximadamente.
  • 5. Coloque na geladeira de um dia para o outro.
  • 6. Isso possibilitará a formação de uma "nata" de gordura.
  • 7. No dia seguinte descarte a gordura.
  • 8. Numa panela, faça um fundo de azeite, doure a cebola, o alho e os pedaços de rabo cozidos, junto com a "gelatina" que se formou.
  • 9. Adicione o vinho e deixe cozinhar até começar a secar.
  • 10. Nesse ponto, vá adicionando o caldo de carne, aos poucos.
  • 11. Estará pronto quando a carne estiver soltando do osso.
  • 12. Sirva com polenta e agrião.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 6 porções

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Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Pratos principais Vinho tinto seco Pimenta do reino Rabo de boi Agrião Panela de pressão Pimenta dedo de moça

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