Início

Receitas

Carnes

Rabada

Rabada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,92

Informação nutricional

Valor nutricional

776,86 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque o óleo e vá fritando pedaço por pedaço da carne, sem temperos.

  • 2. Doure bem.

  • 3. Quando estiverem todos os pedaços dourados, cubra com água.

  • 4. Tampe a panela e deixe por 10 minutos aproximadamente.

  • 5. Coloque na geladeira de um dia para o outro.

  • 6. Isso possibilitará a formação de uma nata de gordura.

  • 7. No dia seguinte descarte a gordura.

  • 8. Numa panela, faça um fundo de azeite, doure a cebola, o alho e os pedaços de rabo cozidos, junto com a gelatina que se formou.

  • 9. Adicione o vinho e deixe cozinhar até começar a secar.

  • 10. Nesse ponto, vá adicionando o caldo de carne, aos poucos.

  • 11. Estará pronto quando a carne estiver soltando do osso.

  • 12. Sirva com polenta e agrião.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários