1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabada

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola,
  2. 2.
    depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.
  3. 3.
    OBS: Fure as lingüiças com um garfo.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão
  5. 5.
    deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
  6. 6.
    Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
  7. 7.
    OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se
  8. 8.
    formará será bem ralo.

Prato feito com rabo de boi cozido em temperos como alho, cebola, coentro, hortelã, louro, salsa, pimenta-do-reino, cominho, sal, vinagre e toucinho. Servido com pirão de farinha de mandioca preparado com o caldo do próprio cozimento.

Por: Fernanda Wachter
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Rabada com Agrião

Por Nilo Vieira

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

Rabada alla Vacinara

Por Ana Jacqueline

Rabada de Boi

Por Maria Aparecida

Rabada ao Vinho

Por Abençoada Jesus

Rabada no Tucupi

Por Lisania Rodrigues

Comentários (0)

Carne Carne de porco Pratos principais Rabo de boi Panela de pressão

Rabada