1
logomarca cybercook

Rabada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Lavar os pedaços de rabada, removendo as gorduras e o sebo. Temperar. Levar ao fogo uma panela com o óleo e aquecê-lo. Adicionar os pedaços de rabada deixando-os cozer até corar. Escorrê-los do excesso de gordura e adicionar água, tomates, cebola e pimenta. Quando estiver quase cozida a rabada, juntar as batatas partidas ao meio e descascadas, deixando cozinhar bem com a panela tampada. Juntar o cheiro verde na hora de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Silvana Silveira

Rabada Sergipana

Rabada Sergipana

Por Ana Jacqueline

Carne Seca Guisada

Carne Seca Guisada

Por Fernanda Wachter

Rabada Maravilhosa

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

Escondidinho de moela

Escondidinho de moela

Por Luciane Lemos

Comentários (0)

Carne Pimenta malagueta Pratos principais Tomate pelado Cheiro verde

Rabada