1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

RABADA

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corta o bacon e calabresa em cubos e coloque para fritar na panela de pressão, junte o alho, o colorau e a maço de tomate até dourar, acrescente a rabada, cubra com água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    • Depois tire a pressão, corte as batatas em quatro partes, corte as cenouras em cubos, corte as vagens, corte o pimentão em cubinhos e acrescente junto a rabada, e cozinhe sem pressão até amolecer os legumes, (recomendo temperar os legumes com sal antes de cozinhar).
  3. 3.
    • Obs: O ponto certo da rabada é quando ela ta soltando dos ossos.
  4. 4.
    • Nota: Quando for uma rabada muito gorda, eu retiro o excesso de gordura, ela fica mais saborosa.
  5. 5.
    • Acompanha bem o arroz branco e o purê de batatas.

Por: Vera Lucia
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Rabada de Boi

Por Maria Aparecida

Rabada alla Vacinara

Por Silvana Silveira

Cozido

Por Fernanda Wachter

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

Dobradinha

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Colorau Pratos principais Linguiça calabresa Panela de pressão Batata

RABADA