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Rabada

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Dê um pré-cozimento na carne. Em uma panela com água, ferva a rabada por mais ou menos 1 hora, jogue a água fora e retire o excesso de gordura dos pedaços da carne ou deixe de um dia para o outro na geladeira e retire a gordura excedente.
  2. 2.
    Numa panela com azeite quente, coloque os pedaços do rabo, salpique o açúcar e deixe dourar bem. Junte a cebola, o alho amassado com a pimenta e o sal, as folhas de louro, os tomates e o vinho. Adicione o caldo de carne. Coloque a rabada numa panela de pressão e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora até que fique cozida e o molho suculento. Vá colocando o caldo de carne conforme for secando. Acrescente a mandioca , as batatas, a cenoura e a banana e cozinhe até ficarem macias. Primeiro ponha a mandioca que leva mais tempo para cozinhar e por último a banana que cozinha rapidamente.
  3. 3.
    receita retirada do cafézinho das cinco

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