logomarca cybercook

Rabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corte o rabo em pedaços e refogue com alho, cebola e tomate. Acrescente a água e os talos de agrião e cozinhe até amolecer. Desligue o fogo e retire os talos de agrião e a nata de gordura, acrescente as folhas de agrião e sirva

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por josé neves

Rabada com Polenta

Rabada com Polenta

Por Doracy Amorim

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Rabada na Pressão

Rabada na Pressão

Por sandra de Mello Stocco

RABADA COM POLENTA       13-08-07

RABADA COM POLENTA 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Coentro Pratos principais Rabo de boi Agrião Cebolinha