1
logomarca cybercook

Rabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho amassado, com a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Junte a carne cortada em pedaços.
  3. 3.
    Deixe dourar bem, por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Adicione o louro, os tomates e o vinho.
  5. 5.
    Misture rapidamente.
  6. 6.
    Adicione os tabletes de caldo de carne, já dissolvidos na água quente.
  7. 7.
    Tampe a panela.
  8. 8.
    Cozinhe por cerca de 1 h após iniciar fervura.
  9. 9.
    Elimine a pressão e deixe cozinhar com a panela destampada, até a carne amaciar e obter um molho encorpado, por cerca de 1 h.
  10. 10.
    Transfira para um refratário e sirva logo em seguida.
Receitas do povo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Pratos principais Vinho tinto seco Rabo de boi Panela de pressão

Rabada