1

Rabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho amassado, com a pimenta e o sal.
  • 2. Junte a carne cortada em pedaços.
  • 3. Deixe dourar bem, por cerca de 10 minutos.
  • 4. Adicione o louro, os tomates e o vinho.
  • 5. Misture rapidamente.
  • 6. Adicione os tabletes de caldo de carne, já dissolvidos na água quente.
  • 7. Tampe a panela.
  • 8. Cozinhe por cerca de 1 h após iniciar fervura.
  • 9. Elimine a pressão e deixe cozinhar com a panela destampada, até a carne amaciar e obter um molho encorpado, por cerca de 1 h.
  • 10. Transfira para um refratário e sirva logo em seguida.
Receitas do povo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: