logomarca cybercook

Rabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Lavar os pedaços de rabada, removendo as gorduras e o sebo. Temperar. Levar ao fogo uma panela com o óleo e aquecê-lo. Adicionar os pedaços de rabada deixando-os cozer até corar. Escorrê-los do excesso de gordura e adicionar água, tomates, cebola e pimenta. Quando estiver quase cozida a rabada, juntar as batatas partidas ao meio e descascadas, deixando cozinhar bem com a panela tampada. Juntar o cheiro verde na hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de moela

Escondidinho de moela

Por Luciane Lemos

Rabada Maravilhosa

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

Cozido

Cozido

Por Fernanda Wachter

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Pimenta malagueta Pratos principais Tomate pelado Cheiro verde Batata