1
logomarca cybercook

Rabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Lavar os pedaços de rabada, removendo as gorduras e o sebo. Temperar. Levar ao fogo uma panela com o óleo e aquecê-lo. Adicionar os pedaços de rabada deixando-os cozer até corar. Escorrê-los do excesso de gordura e adicionar água, tomates, cebola e pimenta. Quando estiver quase cozida a rabada, juntar as batatas partidas ao meio e descascadas, deixando cozinhar bem com a panela tampada. Juntar o cheiro verde na hora de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rabada de Boi

Rabada de Boi

Por Maria Aparecida

Cozido baiano

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Cozido

Cozido

Por Fernanda Wachter

Rabada Maravilhosa

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Pimenta malagueta Pratos principais Tomate pelado Cheiro verde Batata

Rabada