logomarca cybercook

Rabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lave primeiramente a rabada com vinagre
  2. 2.
    Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde
  3. 3.
    Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
  4. 4.
    Depois, acrescente a cebola picada e o alho
  5. 5.
    Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
  6. 6.
    Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
  7. 7.
    Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
  8. 8.
    Deixe ferver mais um pouco e desligue
  9. 9.
    Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
  10. 10.
    Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Pratos principais Panela de pressão