1
logomarca cybercook

Rabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave primeiramente a rabada com vinagre
  2. 2.
    Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde
  3. 3.
    Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
  4. 4.
    Depois, acrescente a cebola picada e o alho
  5. 5.
    Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
  6. 6.
    Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
  7. 7.
    Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
  8. 8.
    Deixe ferver mais um pouco e desligue
  9. 9.
    Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
  10. 10.
    Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Pratos principais Panela de pressão

Rabada