1

Rabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave primeiramente a rabada com vinagre
  • 2. Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde
  • 3. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite
  • 4. Depois, acrescente a cebola picada e o alho
  • 5. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
  • 6. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos
  • 7. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
  • 8. Deixe ferver mais um pouco e desligue
  • 9. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo
  • 10. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: