Início

Receitas

Carnes

Rabada

Rabada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,07

Informação nutricional

Valor nutricional

1,024,39 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave primeiramente a rabada com vinagre

  • 2. Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde

  • 3. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite

  • 4. Depois, acrescente a cebola picada e o alho

  • 5. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero

  • 6. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos

  • 7. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta

  • 8. Deixe ferver mais um pouco e desligue

  • 9. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo

  • 10. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários