logomarca cybercook

Rabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Escalde o rabo bovino na água quente e coloque em uma tigela. Acrescente o alho, a cebola, as folhas de louro, o vinho tinto, o caldo de carne, o cheiro-verde, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por um dia. Em uma panela pressão doure os rabos, acrescente todo o caldo do tempero, a cenoura, o tomate, e após a pressão deixe cozinhar por uma hora. Dissolva a farinha de trigo no molho de tomate e acrescente na panela. Deixe apurar e sirva com mandioca cozida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Pratos principais Cheiro verde Rabo de boi Vinho tinto