1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    - Escaldar o rabo em água fervente retirando o excesso de gordura;
  2. 2.
    - Marinar o rabo com a cerveja, vinho, metade do alho, metade da cebola, coloral, louro, sal e pimenta;
  3. 3.
    - Refogar a cebola e o alho com o azeite em uma panela de pressão, adicionar os tomates e em seguida o rabo;
  4. 4.
    - Fritar o rabo por 5 minutos e adicionar a marinada que esta reservada e cobrir com água;
  5. 5.
    - Deixar pegar pressão na panela e cozinhar por 1 hora ou até que o rabo esteja soltando do osso;
  6. 6.
    - Lavar o agrião e retirar os talos, junte o agrião assim que abrir a panela de pressão

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rabo à Parmegiana

Rabo à Parmegiana

Por Cristovão Lopes

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Cerveja Louro Pratos principais Rabo de boi Agrião Panela de pressão Vinho tinto

Rabada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html