1
logomarca cybercook

Rabada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    - Escaldar o rabo em água fervente retirando o excesso de gordura;
  2. 2.
    - Marinar o rabo com a cerveja, vinho, metade do alho, metade da cebola, coloral, louro, sal e pimenta;
  3. 3.
    - Refogar a cebola e o alho com o azeite em uma panela de pressão, adicionar os tomates e em seguida o rabo;
  4. 4.
    - Fritar o rabo por 5 minutos e adicionar a marinada que esta reservada e cobrir com água;
  5. 5.
    - Deixar pegar pressão na panela e cozinhar por 1 hora ou até que o rabo esteja soltando do osso;
  6. 6.
    - Lavar o agrião e retirar os talos, junte o agrião assim que abrir a panela de pressão

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Rabada no Tucupi

Rabada no Tucupi

Por Lisania Rodrigues

Rabo à Parmegiana

Rabo à Parmegiana

Por Cristovão Lopes

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Cerveja Louro Pratos principais Rabo de boi Agrião Panela de pressão Vinho tinto

Rabada