1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    - Escaldar o rabo em água fervente retirando o excesso de gordura;
  2. 2.
    - Marinar o rabo com a cerveja, vinho, metade do alho, metade da cebola, coloral, louro, sal e pimenta;
  3. 3.
    - Refogar a cebola e o alho com o azeite em uma panela de pressão, adicionar os tomates e em seguida o rabo;
  4. 4.
    - Fritar o rabo por 5 minutos e adicionar a marinada que esta reservada e cobrir com água;
  5. 5.
    - Deixar pegar pressão na panela e cozinhar por 1 hora ou até que o rabo esteja soltando do osso;
  6. 6.
    - Lavar o agrião e retirar os talos, junte o agrião assim que abrir a panela de pressão

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rabada no Tucupi

Por Lisania Rodrigues

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Cerveja Louro Pratos principais Rabo de boi Agrião Panela de pressão Vinho tinto

Rabada