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Rabada

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de PreparoPique a cebola, o alhO e a salsinha.
  2. 2.
    Escalde a rabada por 5 min em água fervente
  3. 3.
    Deixe a rabada marinando por um dia no tempero
  4. 4.
    (alho/cebola/salsinha/tempero sírio e sal).
  5. 5.
    Tire todo o tempero dela (reservando-o) e na própria panela de
  6. 6.
    pressão sele-a até doura-la
  7. 7.
    Acrescente os temperos da marinada e refogue mais um pouco
  8. 8.
    Coloque o tomate pelado, mais um pouco de caldo, e o resto dos
  9. 9.
    temperos.
  10. 10.
    Deixe na pressão por mais ou menos 2 horas ( vá verificando o
  11. 11.
    cozimento a cada tanto)
  12. 12.
    Quando pronta, coloque-a numa vasilha e deixe na geladeira , se
  13. 13.
    possível por um dia
  14. 14.
    Vai se formar uma grossa camada de gordura
  15. 15.
    Retire com uma colher a camada de gordura, aqueça e sirva
  16. 16.
    guarnecido de agrião.

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