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Carnes

Rabada

Rabada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,60

Informação nutricional

Valor nutricional

639,43 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 22/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola, o alho e a salsinha.

  • 2. Escalde a rabada por 5 min em água fervente deixe a rabada marinando por um dia no tempero (alho/cebola/salsinha/tempero sírio e sal).

  • 3. Tire todo o tempero dela (reservando-o) e na própria panela de pressão sele-a até doura-la acrescente os temperos da marinada e refogue mais um pouco coloque o tomate pelado, mais um pouco de caldo, e o resto dos temperos.

  • 4. Deixe na pressão por mais ou menos 2 horas (vá verificando o cozimento a cada tanto) quando pronta, coloque-a numa vasilha e deixe na geladeira, se possível por um dia vai se formar uma grossa camada de gordura retire com uma colher a camada de gordura, aqueça e sirva guarnecido de agrião.

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