1
logomarca cybercook

Rabada Sergipana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a rabada em pedaços grandes e lave bem em água corrente. Numa panela grande vá juntando os ingredientes. Leve ao fogo médio e deixe por cinco minutos, sem esquecer de mexer para misturar bem os ingredientes e só depois, aos poucos, coloque água e deixe cozinhar por cerca de duas horas.
  2. 2.
    Esse é o tempo ideal para a carne ficar macia, o segredo da boa rabada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Tacos com Carne picante

Tacos com Carne picante

Por Aline Thiesen

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Carne Alho Coentro Cominho Pratos principais Cheiro verde

Rabada Sergipana