Início

Receitas

Carnes

Rabada Sergipana

Rabada Sergipana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,57

Informação nutricional

Valor nutricional

874,89 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a rabada em pedaços grandes e lave bem em água corrente.

  • 2. Numa panela grande vá juntando os ingredientes.

  • 3. Leve ao fogo médio e deixe por cinco minutos, sem esquecer de mexer para misturar bem os ingredientes e só depois, aos poucos, coloque água e deixe cozinhar por cerca de duas horas.

  • 4. Esse é o tempo ideal para a carne ficar macia, o segredo da boa rabada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários