1
logomarca cybercook

Rabada tradicional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Limpar a rabada retirando o excesso de gordura. Temperar com alho, pimenta do reino e sal. Levar ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que solte o caldo. Quando estiver dourada, colocar as folhas de louro e água bastante e deixar cozinhando por pelo menos 1 hora, a carne deve estar se soltando do osso. Separar o caldo da rabada e levá-lo ao freezer. Quando a gordura talhar, retirar com um colher e jogar fora. Descongelar o caldo, acrescentar a rabada, adicionar a cebola picadinha refogada, o cheiro verde e o agrião, cozinhar um pouco só pra esquentar. Servir com arroz ou polenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Panetone tradicional

Panetone tradicional

Por Shelly Rodrigues

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Sonho tradicional

Sonho tradicional

Por Suzete Brittes

alcatra com bacon

alcatra com bacon

Por Carina Oliveira

Comentários (0)

Carne Alho Louro Pratos principais Pimenta do reino Agrião

Rabada tradicional