1
logomarca cybercook

Rabanada à Francesa com Doce de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, bata o ovo, o leite, o açúcar e a canela.
  2. 2.
    Deixe uma frigideira (grande se possível) para aquecer e coloque nela a manteiga.
  3. 3.
    Coloque as fatias de pão, uma a uma, na mistura do ovo, leite, e os outros ingredientes.
  4. 4.
    Deixe embeber bem nesta mistura e frite as duas fatias ao mesmo tempo, em fogo baixo.
  5. 5.
    Frite bem os dois lados das fatias.
  6. 6.
    Sirva em seguida, com uma camada generosa do doce de leite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Receitas de Natal Crepes Doces Francesa Canela Cozinha internacional Doce de leite Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Pão de forma Canela em pó

Rabanada à Francesa com Doce de Leite