logomarca cybercook

Rabanada à Francesa com Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, bata o ovo, o leite, o açúcar e a canela.
  2. 2.
    Deixe uma frigideira (grande se possível) para aquecer e coloque nela a manteiga.
  3. 3.
    Coloque as fatias de pão, uma a uma, na mistura do ovo, leite, e os outros ingredientes.
  4. 4.
    Deixe embeber bem nesta mistura e frite as duas fatias ao mesmo tempo, em fogo baixo.
  5. 5.
    Frite bem os dois lados das fatias.
  6. 6.
    Sirva em seguida, com uma camada generosa do doce de leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por írian Alvim de Castro

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por LLA DELFINO DOS SANTOS

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Crepes Doces Francesa Canela Cozinha internacional Doce de leite Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Pão de forma Canela em pó