1

Rabanada à Francesa com Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, bata o ovo, o leite, o açúcar e a canela.
  • 2. Deixe uma frigideira (grande se possível) para aquecer e coloque nela a manteiga.
  • 3. Coloque as fatias de pão, uma a uma, na mistura do ovo, leite, e os outros ingredientes.
  • 4. Deixe embeber bem nesta mistura e frite as duas fatias ao mesmo tempo, em fogo baixo.
  • 5. Frite bem os dois lados das fatias.
  • 6. Sirva em seguida, com uma camada generosa do doce de leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: