Início

Receitas

Doces

Rabanada à Francesa com Doce de Leite

Rabanada à Francesa com Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

447,20 kcal

maite ciancaglini

Receita enviada por maite ciancaglini

Em 27/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, bata o ovo, o leite, o açúcar e a canela.

  • 2. Deixe uma frigideira (grande se possível) para aquecer e coloque nela a manteiga.

  • 3. Coloque as fatias de pão, uma a uma, na mistura do ovo, leite, e os outros ingredientes.

  • 4. Deixe embeber bem nesta mistura e frite as duas fatias ao mesmo tempo, em fogo baixo.

  • 5. Frite bem os dois lados das fatias.

  • 6. Sirva em seguida, com uma camada generosa do doce de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários