Rabanada ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Corte as fatias de pão e coloque em uma forma
  2. 2.
    2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco
  3. 3.
    3. Coloque na forma até cobrir totalmente os pães
  4. 4.
    4. Leve ao forno
  5. 5.
    5. Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento
  6. 6.
    6. Preste atenção para não queimar
  7. 7.
    7. Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40min http://tudogostoso.uol.com.br/receita/32315-rabanada-ao-forno.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Leite de coco Receitas de rabanada