1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada ao forno

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte as fatias de pão e coloque em uma forma
  2. 2.
    2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco
  3. 3.
    3. Coloque na forma até cobrir totalmente os pães
  4. 4.
    4. Leve ao forno
  5. 5.
    5. Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento
  6. 6.
    6. Preste atenção para não queimar
  7. 7.
    7. Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40min http://tudogostoso.uol.com.br/receita/32315-rabanada-ao-forno.html

Por: Alessandra Rodrigues de Souza

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Leite de coco Receitas de rabanada

Rabanada ao forno