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Rabanada ao Vinho do Porto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    - Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura. Reserve.
  2. 2.
    - Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher. Reserve.
  3. 3.
    - Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
  4. 4.
    - Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
  5. 5.
    - Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
  6. 6.
    - Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar. Repita a operação com cada fatia.
  7. 7.
    - Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  8. 8.
    - Coloque o açúcar e a canela num prato e misture. Envolva cada fatia pela mistura.
  9. 9.
    - Distribua as fatias sobre um prato e reserve. Comece a preparar a calda.
  10. 10.
    - Regue as rabanadas com a calda e leve- as para a geladeira por no mínimo 12 horas.
  11. 11.
    preparar a calda
  12. 12.
    Coloque o açúcar, a água e o pau de canela numa panelinha e leve ao fogo alto. Cozinhe até que a calda atinja o ponto de fio fino.
  13. 13.
    - Acrescente o vinho do Porto e mexa rapidamente. Cozinhe por mais 1 minuto. Retire a calda do fogo e coloque sobre as rabanadas prontas

Por: Vera Lucia
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

daniele

hummmmmmmmm

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