1
logomarca cybercook

Rabanada Assada de Pão Integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem o leite com o açúcar e o ovo.
  2. 2.
    Passe os pedaços de pão nessa mistura, escorra e coloque sobre uma assadeira média (24cm x 24cm) forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até as bordas ficarem secas.
  4. 4.
    Sirva.
  5. 5.
    Dica: sirva as rabanadas polvilhadas com açúcar e canela em pó.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Papel manteiga Receitas de rabanada Pão integral

Rabanada Assada de Pão Integral