logomarca cybercook

Rabanada Assada de Pão Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem o leite com o açúcar e o ovo.
  2. 2.
    Passe os pedaços de pão nessa mistura, escorra e coloque sobre uma assadeira média (24cm x 24cm) forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até as bordas ficarem secas.
  4. 4.
    Sirva.
  5. 5.
    Dica: sirva as rabanadas polvilhadas com açúcar e canela em pó.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite Castello

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela goncalves

Rabanada com calda de banana

Rabanada com calda de banana

Por mary jane almeida

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira Coelho

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Papel manteiga Receitas de rabanada Pão integral