1

Rabanada Assada de Pão Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture bem o leite com o açúcar e o ovo.
  • 2. Passe os pedaços de pão nessa mistura, escorra e coloque sobre uma assadeira média (24cm x 24cm) forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
  • 3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até as bordas ficarem secas.
  • 4. Sirva.
  • 5. Dica: sirva as rabanadas polvilhadas com açúcar e canela em pó.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: