logomarca cybercook

Rabanada Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão em rodelas e espalhe na assadeira.
  2. 2.
    Bata dois ovos, leite condensado ( se quiser muito doce coloque bastante ) e leite.
  3. 3.
    Despeje por cima do pão deixando-o bem molhado.
  4. 4.
    Salpique canela e coloque para assar até ficar dourado (cuidado para não secar muito).
Não deixe secar muito, senão ficará uma torrada doce.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira Coelho

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela goncalves

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite Castello

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com calda de banana

Rabanada com calda de banana

Por mary jane almeida

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Canela Leite condensado Receitas de rabanada Receitas de pão