1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada Assada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em rodelas e espalhe na assadeira.
  2. 2.
    Bata dois ovos, leite condensado ( se quiser muito doce coloque bastante ) e leite.
  3. 3.
    Despeje por cima do pão deixando-o bem molhado.
  4. 4.
    Salpique canela e coloque para assar até ficar dourado (cuidado para não secar muito).
Não deixe secar muito, senão ficará uma torrada doce.

Por: Ligia Leão
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Canela Leite condensado Receitas de rabanada Receitas de pão

Rabanada Assada