1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada Assada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em rodelas e espalhe na assadeira.
  2. 2.
    Bata dois ovos, leite condensado ( se quiser muito doce coloque bastante ) e leite.
  3. 3.
    Despeje por cima do pão deixando-o bem molhado.
  4. 4.
    Salpique canela e coloque para assar até ficar dourado (cuidado para não secar muito).
Não deixe secar muito, senão ficará uma torrada doce.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Canela Leite condensado Receitas de rabanada Receitas de pão

Rabanada Assada