Início

Receitas

Pães

Rabanada Assada

Rabanada Assada

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

197,22 kcal

Ligia Leão

Receita enviada por Ligia Leão

Em 25/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em rodelas e espalhe na assadeira.

  • 2. Bata dois ovos, leite condensado ( se quiser muito doce coloque bastante ) e leite.

  • 3. Despeje por cima do pão deixando-o bem molhado.

  • 4. Salpique canela e coloque para assar até ficar dourado (cuidado para não secar muito).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários