1
logomarca cybercook

Rabanada assada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. Xxxxx

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (3)

amanda david

Obrigada pela receita. Fiz e ficou uma delicia.

fernando luis ramos de souza faria

parodiando a célebre frase: vim, vi e venci: li, fiz e adorei!!!

Livia Cecilia

Fica uma delícia! Fiz com o leite de coco e uva passa e tbm fiz sem, só com o leite condensado pq algumas pessoas da familia não gostam nem de uva passa e nem de coco. Os dois ficaram ótimos. Todo mundo adorou. É superfácil de fazer e a grande dica é deixar descansando por 20 a 30 minutos pro pão ficar super molhadinho. A manteiga deixa a casquinha crocante e meio fica macio. Maravilhoso!

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Leite de coco Receitas de rabanada Uva passa Fermento químico em pó

Rabanada assada