1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada assada

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Xxxxx

Por: Conceição Nunes

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Comentários (3)

amanda david

Obrigada pela receita. Fiz e ficou uma delicia.

fernando luis ramos de souza faria

parodiando a célebre frase: vim, vi e venci: li, fiz e adorei!!!

Livia Cecilia

Fica uma delícia! Fiz com o leite de coco e uva passa e tbm fiz sem, só com o leite condensado pq algumas pessoas da familia não gostam nem de uva passa e nem de coco. Os dois ficaram ótimos. Todo mundo adorou. É superfácil de fazer e a grande dica é deixar descansando por 20 a 30 minutos pro pão ficar super molhadinho. A manteiga deixa a casquinha crocante e meio fica macio. Maravilhoso!

Receitas de Natal Doces Canela Leite Leite condensado Leite de coco Receitas de rabanada Uva passa Fermento químico em pó

Rabanada assada