1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada assada

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Xxxxx

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (3)

amanda david

Obrigada pela receita. Fiz e ficou uma delicia.

fernando luis ramos de souza faria

parodiando a célebre frase: vim, vi e venci: li, fiz e adorei!!!

Livia Cecilia

Fica uma delícia! Fiz com o leite de coco e uva passa e tbm fiz sem, só com o leite condensado pq algumas pessoas da familia não gostam nem de uva passa e nem de coco. Os dois ficaram ótimos. Todo mundo adorou. É superfácil de fazer e a grande dica é deixar descansando por 20 a 30 minutos pro pão ficar super molhadinho. A manteiga deixa a casquinha crocante e meio fica macio. Maravilhoso!

Receitas de Natal Doces Canela Leite Leite condensado Leite de coco Receitas de rabanada Uva passa Fermento químico em pó

Rabanada assada