1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada Assada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães amanhecidos (ou duros) em fatias não muito largas
  2. 2.
    (aproximadamente 1 dedo) e reserve.
  3. 3.
    Você precisará de 3 recipientes (ou prato):
  4. 4.
    1 - No primeiro misture o leite condensado e o leite e reserve.
  5. 5.
    2 - No segundo bata os ovos inteiros com um garfo e reserve.
  6. 6.
    3 - No ultimo, misture o açúcar e a canela.
  7. 7.
    Para montar passe as fatias de pão, uma a uma, nos três
  8. 8.
    recipientes na ordem que estão acima.
  9. 9.
    Unte a forma com a margarina e leve os pães ao forno médio até os
  10. 10.
    pães ficarem bem sequinhos (em torno de 25 min.)

Por: Adriane Guardia Bueno Ribeiro

Você pode gostar...

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Comentários (1)

jessie

Podiam postar a foto da rabanada assada pronta para vermos como fica.

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanada Assada