logomarca cybercook

Rabanada Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pães amanhecidos (ou duros) em fatias não muito largas
  2. 2.
    (aproximadamente 1 dedo) e reserve.
  3. 3.
    Você precisará de 3 recipientes (ou prato):
  4. 4.
    1 - No primeiro misture o leite condensado e o leite e reserve.
  5. 5.
    2 - No segundo bata os ovos inteiros com um garfo e reserve.
  6. 6.
    3 - No ultimo, misture o açúcar e a canela.
  7. 7.
    Para montar passe as fatias de pão, uma a uma, nos três
  8. 8.
    recipientes na ordem que estão acima.
  9. 9.
    Unte a forma com a margarina e leve os pães ao forno médio até os
  10. 10.
    pães ficarem bem sequinhos (em torno de 25 min.)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite Castello

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por asileira Massas Alimen

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira Coelho

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela goncalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jessie

Podiam postar a foto da rabanada assada pronta para vermos como fica.

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Receitas de rabanada Canela em pó