Início

Receitas

Doces

Rabanada com Calda de Banana

Rabanada com Calda de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

296,25 kcal

mary jane almeida

Receita enviada por mary jane almeida

Em 21/12/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture os ovos, leite, baunilha, canela, açúcar, sal e rum e despeje uniformemente sobre o pão.

  • 2. Unte uma assadeira com manteiga e coloque as fatias de pão. Evite que elas fiquem uma em cima da outra.

  • 3. Pré-aqueça o forno a 170º e asse o pão descoberto por 40 ou 45 minutos, ou até as bordas do pão ficarem douradas.

  • 4. Em uma tigela grande misture os ovos, leite, baunilha, canela, açúcar, sal e rum e despeje uniformemente sobre o pão.

  • 5. Enquanto isso, em uma grande e profunda frigideira derreta a manteiga leve em fogo baixo. Adicione o açúcar mascavo, a canela, a baunilha e o rum e mexa até que o açúcar se dissolva. Adicione algumas gotas de água se necessário e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Adicione as bananas cortadas e retire do fogo. Mantenha coberto até rabanada sair do forno.

  • 6. Pré-aqueça o forno a 170º e asse o pão descoberto por 40 ou 45 minutos, ou até as bordas do pão ficarem douradas.

  • 7. Ao tirar o pão do forno, cubra com a calda de bananas e sirva.

  • 8. Enquanto isso, em uma grande e profunda frigideira derreta a manteiga leve em fogo baixo. Adicione o açúcar mascavo, a canela, a baunilha e o rum e mexa até que o açúcar se dissolva. Adicione algumas gotas de água se necessário e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Adicione as bananas cortadas e retire do fogo. Mantenha coberto até rabanada sair do forno.

  • 9. Ao tirar o pão do forno, cubra com a calda de bananas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
josiane

josiane

14/11/2013

o que pode substituir o rum ?

CyberCook

CyberCook

14/11/2013

Josiane, boa tarde! Você pode substituir por um licor de sua preferência. Abraços, Equipe CyberCook

Cristina

Cristina

23/12/2012

parabéns. acabei de receber de um amigo pelo facebook esse site. Vi a receita da rabanada com pão de forma. Parece ficar uma delícia. Vou testar.