1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Rabanada com Calda de Banana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira com manteiga e coloque as fatias de pão. Evite que elas fiquem uma em cima da outra.
  2. 2.
    Em uma tigela grande misture os ovos, leite, baunilha, canela, açúcar, sal e rum e despeje uniformemente sobre o pão. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite para um resultado melhor.
  3. 3.
    Retire o pão da geladeira e espere chegar à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 170º e asse o pão descoberto por 40 ou 45 minutos, ou até as bordas do pão ficarem douradas.
  4. 4.
    Enquanto isso, em uma grande e profunda frigideira derreta a manteiga leve em fogo baixo. Adicione o açúcar mascavo, a canela, a baunilha e o rum e mexa até que o açúcar se dissolva. Adicione algumas gotas de água se necessário e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Adicione as bananas cortadas e retire do fogo. Mantenha coberto até rabanada sair do forno.
  5. 5.
    Ao tirar o pão do forno, cubra com a calda de bananas e sirva.

Por: mary jane almeida
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Comentários (2)

josiane santos de jesus

o que pode substituir o rum ?

Josiane, boa tarde! Você pode substituir por um licor de sua preferência. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cristina

parabéns. acabei de receber de um amigo pelo facebook esse site. Vi a receita da rabanada com pão de forma. Parece ficar uma delícia. Vou testar.

Receitas de Natal Docinhos Doces Açúcar mascavo Baunilha Canela Receitas de rabanada Pão de forma Receitas com Banana Home Receitas para a Ceia de Natal

Rabanada com Calda de Banana