Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Renato Carioni

Ingredientes (8)



Preparo

  • Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate cortado em pequenos pedaços até obter uma calda lisa e homogênea. Misture os ovos o açúcar e o leite, passe as fatias pão nesta mistura e frite em seguida, sirva sob a calda de chocolate e acompanhada do sorvete.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Sorvetes Doces Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Doceria Leite Ovo Pistache Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Sorvete de pistache Óleo de soja Receitas com Sorvete

Comentários (2)

Não gostei muito...

Prezados Senhores, acho que houve um engano na lista de ingredientes desta receita. São 200 colheres de sopa de açúcar mesmo? Atenciosasmente, Ieda Lyra

Prezada Ieda Boa Tarde! Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo erro na lista de ingredientes. Já fizemos a correção. São 2 colheres (sopa) de açúcar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: