logomarca cybercook

Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Renato Carioni

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate cortado em pequenos pedaços até obter uma calda lisa e homogênea. Misture os ovos o açúcar e o leite, passe as fatias pão nesta mistura e frite em seguida, sirva sob a calda de chocolate e acompanhada do sorvete.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por CyberCook

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por asileira Massas Alimen

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Amanda Garajau Pereira

Não gostei muito...

Ieda Lyra

Prezados Senhores, acho que houve um engano na lista de ingredientes desta receita. São 200 colheres de sopa de açúcar mesmo? Atenciosasmente, Ieda Lyra

Prezada Ieda Boa Tarde! Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo erro na lista de ingredientes. Já fizemos a correção. São 2 colheres (sopa) de açúcar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receitas de Natal Receitas com chocolate Sorvetes Doces Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Leite Ovo Pistache Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Sorvete de pistache Óleo de soja Receitas com Sorvete