1
logomarca cybercook

Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Renato Carioni

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça o creme de leite e misture com o chocolate cortado em pequenos pedaços até obter uma calda lisa e homogênea. Misture os ovos o açúcar e o leite, passe as fatias pão nesta mistura e frite em seguida, sirva sob a calda de chocolate e acompanhada do sorvete.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Comentários (2)

Amanda Garajau Pereira

Não gostei muito...

Ieda Lyra

Prezados Senhores, acho que houve um engano na lista de ingredientes desta receita. São 200 colheres de sopa de açúcar mesmo? Atenciosasmente, Ieda Lyra

Prezada Ieda Boa Tarde! Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo erro na lista de ingredientes. Já fizemos a correção. São 2 colheres (sopa) de açúcar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receitas de Natal Receitas com chocolate Sorvetes Doces Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Leite Ovo Pistache Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Sorvete de pistache Óleo de soja Receitas com Sorvete

Rabanada com calda de chocolate e sorvete de pistache