1
logomarca cybercook

Rabanada com calda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata bem os ovos e junte o leite. Molhe as fatias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. CALDA: Numa panela, misture o açucar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar ponto de calda. Misture a castanha-do- paráe sirva com as rabanadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Castanhas Receitas de rabanada Castanha do para

Rabanada com calda