1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada com calda

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata bem os ovos e junte o leite. Molhe as fatias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. CALDA: Numa panela, misture o açucar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar ponto de calda. Misture a castanha-do- paráe sirva com as rabanadas.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Castanhas Receitas de rabanada Castanha do para

Rabanada com calda