1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada com Calda

Já Fiz

Ingredientes (6)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos e junte o leite.
  2. 2.
    Molhe as atias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados.
  3. 3.
    Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar pontlo de calda.
  2. 2.
    Misture a castanha do pará e sirva com as rabanadas.

Por: Davilyn Leite Castello
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Docinhos Doces Castanhas Receitas de rabanada Castanha do para

Rabanada com Calda