Rabanada com calda

Rabanada com calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata bem os ovos e junte o leite. Molhe as atias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • 2. CALDA:
  • 3. Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar pontlo de calda. Misture a castanha do pará e sirva com as rabanadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Doces Castanhas Receitas de rabanada Castanha do para

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: