1
logomarca cybercook

Rabanada com calda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ovos e junte o leite. Molhe as atias de pão na mistura e frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  2. 2.
    CALDA:
  3. 3.
    Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo brando sem mexer até dar pontlo de calda. Misture a castanha do pará e sirva com as rabanadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Castanhas Receitas de rabanada Castanha do para

Rabanada com calda