Rabanada com leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pães em fatias e reserve
  2. 2.
    Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e misture bem e reserve.
  3. 3.
    Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
  5. 5.
    Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
  6. 6.
    Pegue os pães do leite e retire o excesso do líquido, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
  7. 7.
    Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  8. 8.
    Repita a operação com cada fatia.
  9. 9.
    Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente, reserve.
  10. 10.
    Se o óleo começar a ficar muito sujo, troque-o.
  11. 11.
    Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
  12. 12.
    Envolva cada fatia pela mistura
  13. 13.
    Sirva a seguir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Receitas de rabanada Canela em pó