1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada com leite condensado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães em fatias e reserve
  2. 2.
    Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e misture bem e reserve.
  3. 3.
    Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
  5. 5.
    Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
  6. 6.
    Pegue os pães do leite e retire o excesso do líquido, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
  7. 7.
    Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  8. 8.
    Repita a operação com cada fatia.
  9. 9.
    Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente, reserve.
  10. 10.
    Se o óleo começar a ficar muito sujo, troque-o.
  11. 11.
    Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
  12. 12.
    Envolva cada fatia pela mistura
  13. 13.
    Sirva a seguir

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanada com leite condensado