Rabanada com Pão de Forma e Vinho do Porto

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, junte as gemas, 1/2 xícara do açúcar e o leite, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau em movimentos de vaivém, até a mistura ficar com a consistência de um creme mole.
  2. 2.
    Tire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela média, junte o açúcar restante, o vinho do Porto e a água e misture.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto e deixe ferver até obter uma calda rala.
  5. 5.
    Tire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Passe as fatias de pão, uma a uma, na calda já fria e deixe escorrer o excesso. Em seguida, passe-as no creme de gemas reservado e coloque numa travessa grande.
  7. 7.
    Polvilhe com a canela e sirva.
  8. 8.
    Rende: 12 unidades com 238 calorias cada.

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